Ты повис на крючке зам. декана...

Ты повис на крючке зам.декана
И ты счастлив, что крепко висишь,
Впереди всё покрыто туманом
Цвета розы - от стен и до крыш,
А у нас - всё ветра, ураганы,

И ты счастлив без водки стакана,
Что ты в рабстве - так сладко ведь в нём,
Был Париж, РФИ, счастье пьяное,
А теперь МГУ стал твой дом,
А у нас всё болит в сердце рана,

Надоели тебе дети-внуки,
Улетел ты на крыльях мечты,
Ты бежал от вина и от скуки,
У меня впереди годы муки,
Если Бог даст, чтоб счастлив был ты.

26 февраля 2010


Рецензии