Картина мира

Картина мира -
каждый в ней художник.
Рисует каждый
жизнь свою и краски,
он выбирает те,
что жизнью создал,
сам создает, порой
они  - ужасны.

Он – мастер, он творит
и всюду ищет.
Он пробует, -
ему нужна палитра.
И пишет он своим особым слогом,
рисунки-миражи из прошлой жизни.
А будущее? Будущее строго,
И у него так много устремлений,
И мчатся и летят навстречу годы,
чтобы обнять всё то, что канет
в вечность.

Но человек – творец,
судьбы художник,
попасть стремится в эту
бесконечность.
Мир создаёт своим
особым слогом
и любит так, что свет
воздвигнет в вечность.


Рецензии