народ вопршает давно

Когда посадят соловьёва?
Открытый член секты хабад.
Уж не сектант ли дядя вова,
Раз прячет от тюрьмы жидят?

То отпустил вора чубайса,
Многоходовочный секрет?
Перечислять весь список прайса?
Кроме жидят других там нет)


Рецензии