Ведём себя порой, Спесиво!

Ведём себя порой, Спесиво!
- "Нам к Миру нужно строить Мост!"
Нам не хватает Позитива,
- "От Негатива пухнет Мозг!".
К чему мы Речи свои клоним?
- Что посылаем мы в Эфир?
Мы про Войну везде трезвоним.
вместо того, чтоб Строить Мир!

Трещат в Земле уже базальты.
Повсюду Лес уже горит.
Уж в Небесах дудят Нам "альты".
- Природа Чудеса Творит!
Код посылая с Небосвода
- ПРИРОДА С НАМИ ГОВОРИТ!
Мы уловив "Природы Коды",
их привели в понятный вид,

- "Ах, Люди Вы мои Любимые!
Не бережёте Вы свой Дом!
- Вы отравили Воздух дымом.
- Вы Воду травите дерьмом".
- Вы издырявили Планету,
- Вы пробурили Ей бока!
За Всё Ответите за это!
Когда-нибудь!

Ну а пока,
- Трещат в Земле уже базальты.
- Трещит в Земле уже гранит.
- Уж в Небесах дудят Вам "альты"!
- Природа с Вами говорит!
- На Солнце ждут Протуберанцы!
- Где Ваши, - Совесть, Стыд, и Страх?

Даю Последние Вам Шансы,
чтоб вы Покаялись в Грехах ...


Рецензии