Юмор Зависть...

От злости зависть хохотала,
Видя как живёт добро,
Всё что-то колдовала,
Подливая яд в ситро,

От рассвета до заката,
Не снимая зад с дивана,
Ей хотелось жить богато,
Одеваться из Милана!

Всё иметь как у соседа,
Не приложив и труда,
И добротного обеда,
Не заработав не гроша!

И решилась на подляну,
Отнять всё то, что у добра,
Всё представила к обряду,
И попалася сама!

Бумеранг сработал сразу,
И попал в сердечко,
Уничтожил враз заразу,
И затухла яда свечка!

26.10.2022
 


Рецензии