Выходной

У меня сегодня день выходной,
Ой–ой-ой,
У меня  сегодня праздничный день,
Солнце в небе улыбнулось со мной,
За окошком распустилась сирень.
Утром будут лишь по дому дела,
Ла—ла-ла,
Ну, а к вечеру к друзьям убегу.
Всё сегодня я сумела, смогла,
И теперь ни перед кем
Не в долгу.
Может, скроюсь с ними  в лес,
Просто так.
Может на берег морской
Я уйду.
Для меня споёт мальчишка чудак,
И подарит мне морскую звезду.


Рецензии