Календарь премьера

Календарь застыл на цифре восемь.
Дед мой не дожил до Дня Победы.
И его уже никак не спросим:
"Сколько будут длится наши беды?
Сколько ещё горя мы напьёмся?
Станем ли умнее и сильнее?
Правды для страны своей добьёмся?
Будем ли к родным когда добрее?"


Рецензии