О Пушкине, О Гоголе, О Мёртвых...

Мы говорим:
Пушкин!-
подразумеваем-
Гоголь!
Мы говорим:
Гоголь!-
подразумеваем-
Пушкин!...

О Пушкине:
Да здравствует
Гоголь!

Он и теперь
живее
Вия
и Мёртвых
Душ!..

=
В.К.-У.
=


Рецензии