Россия-Русь

Ты Россия-Русь.
Людям нравишься.
За себя стоишь,
Этим славишься.

Ослабить тебя
Так стараются.
Не выходит у них,
Но пытаются.

Порвать мечтали,
В клочья милую.
Не получается
У них и силою.

Сжечь страну они
Всю старалися.
Ни с чем ушли.
Там и осталися.

Русь-Россия,
Не покоряется.
Жить со всеми
В мире пытается.

Крепок дух страны
Душа чистая.
Глядишь на мир,
Глазами лучистыми


Рецензии