астранция

астранция
с морковкой близка,
но по сути звезда

Необычное растение носит имя «астранция»,
происходящее от греческого слова «астрон»,
что означает «звезда». А в народе астранцию
нередко называют «звездовкой».


солнце - шар,
огромное тело,
но по сути звезда...

Отличия звезды от планеты



Фото из инета
Источник:


Рецензии