Армянск

Север Крыма, где Ворота-
Город сизых голубей.
Птица Мира там высоко
Поднимаясь, рвётся в бой.

Крыльев сизых не хватает
Чтобы Землю уберечь,
Грудью белой прикрывая.
Алый крови след-картечь...

Каждый день следы из сизых
Мирных добрых голубей,
Только мёртвых и остывших
Отголоски -в небе смерть...

Город спит. Мы под охраной.
Бой не здесь. Но к нам с небес
Каждый день дождём из смерти
Сыпет сизых голубей...


Рецензии