Победа за нами

Десять лет воевали,десять лет Ад,
Знать Европы трусливо молчала.
Нацизм победил российский солдат,
И вся Русь нам "Ура!" прокричала.

Тут мы научились в Аду выживать,
Помним подвиг полковника Вохи.
Его именем стали детей называть,
Друзей помним последние вздохи.

Теперь недобитки пустились в бега,
Разжигать в других Странах пожары.
В Европе пусть ищут свои берега,
Не избегнет никто Божьей кары.

Мир восстановлен,ликует Донбасс,
 Запад скрежещет зубами.
Дочка моя идёт в первый класс,
Победа,ребята,за нами!..


Рецензии