В сознании своём

В сознании своем далек от совершенства.
Только ум владеет больше сердцем.

От добра добра не ищут.
Каждый сам себе изыщет
Меру торжества.

Но как за жизненною прозой.
Жизненным укладом и курьезом.
Все по наитию понять.


Рецензии