Москаль и бандеровец

Лежал пацан в кровавой луже,
Бандеровец его в грудь ранил.
С каждой минутой дышал хуже,
В глазах мелькали Смерти грани.

Бандеровец полз к нему тихо,
Хотел добить он москаля...
Рыдает Нэнька,жить тут лихо,
Из-за Войны горит земля.

Бандеровец подполз к парнишке,
И занёс нож,взглянув в лицо.
Читал он с этим парнем книжки,
Когда тот был ещё мальцом.

Он подстрелил родного сына,
Отбросил нож и сжался весь.
Горько заплакал сей мужчина,
Бандер слетела с него спесь.

И взял отец сына на руки,
И пошёл к русским во весь рост.
Он пережил тройные муки,
И его принял наш блокпост...

Справка:

Это моё 160-е произведение о Войне на Донбассе.Господа московские "Ч"удозвоны-Лауреаты,пишущие непонятно о Чём и непонятно Зачем(журналисты,меценаты,профессора,прочая высокомерная и надменная московская поэтическая элита)!А Вы о Донбассе или СВО хоть что-нибудь и хоть как-нибудь написали?За что вам халву с пряниками дают и в Лауреаты выбирают сие тайна великая есть.Пииииииииииииииик...Да-а,уж...


Рецензии