Судьба играет с нами в прятки

Судьба играет с нами в прятки
И проверяет нас всегда.
То на коня верхом посадит,
То сбросит нас с того коня.

Лежишь, барахтаешься в луже
И задаёшь вопрос, за что?
Включай тогда ты сразу разум
И сам ответишь на вопрос.

Ты знать гармонию нарушил,
Гармонию тела и души, а это
Наказуемость есть свыше,
Так что подумай, полежи.

Благодари, что ты увечье
Не получил, когда упал.
То значит знак тебе подали,
Мировоззрение меняй.

С добром к пространству
Относись ты, сопереживание включи,
Ко всяким божьим формам жизни
Посылы добрые твори.

И семена любви повсюду, где только
Можно рассыпай, не бойся, что она убудет,
Напротив, возрастёт она. Любовь, как и душа
Имеет бесконечность, неисчерпаем их источник
От Бога он идёт.

Когда любовь творить ты будешь, душа взликует,
Воспоёт. Её вибрации повысив ты факел внутренний
Зажжёшь. Вокруг тебя всё засияет и новый облик обретёт.
Любви все возрасты покорны, ты детство мысленно вернёшь.

Любил ты всех, все милы были, тебя любили, ты любил.
С годами мы душой черствеем и это чувство тает в нас.
Когда вернёшься мыслью в детство, то снова его обретёшь.
Глаза сиять начнут, как в детстве и восторгаться будешь всем.

И безусловною любовью любить ты будешь вся и всех.
Судьба таинственная штука, к ней надо ключик подобрать.
А ключик в сердце тот хранится, душа врата его хранит,
Чтоб тьма в  то сердце не пролезла, лукавый тьмой руководит.


Рецензии
Хорошо сказано!

Нина Шуркина   18.02.2024 12:43     Заявить о нарушении
Благодарю! И картинка недвусмысленная, коли любовь свои ресурсы исчерпала, то с Богом и с любовью лучше друг друга отпустить, не навязать узлов чтоб кармы и в следующее воплощение этот узел кармы не тащить. С добрыми пожеланиями!

Халида Шариф   18.02.2024 13:08   Заявить о нарушении