Нет ближе и нежней тебя

Ты так прекрасна и любима,
Порой совсем неотразима!
Мне одиноко без тебя
Прожить каких-нибудь полдня.

Так хочется всегда быть вместе,
Заботиться, любить и если
Попробует обидеть кто,
Защитой быть всегда на сто!

Ты так прекрасна и любима,
Порой совсем неотразима!
Нет ближе мне, любовь моя,
Роднее и нежней тебя!

2002 г.


Рецензии