Нет плохих людей

Нет плохих людей, поверьте.
Есть капризный и обижены судьбой. Есть, Которые страдают от одиночества порой.
Может, злятся Эти люди или ропщут на судьбу.
Нет им счастья и не будет. Закрываются в дому.
И ворчат всё и мне эдак, да ругают белый свет.
Знаю, в сердце у них где-то есть, конечно же, просвет.
Может, злыми Они стали от тяжёлой доли.
Много, может быть, страдали От душевной боли.
В каждом скрыта своя тайна, свою Горькое нутро.
А узнаешь их случайно, и от них идёт тепло.
Если встретишь ты такого, постарайся не грубить, одари улыбкой снова, и им легче будет жить.
В сердце лёд У них растает, по венам счастья, радость потекут. Душа от зла у них оттает.
И к людям с Верой заживут.


Рецензии