Плохие и не очень советы, для счастливых отношений

У Лизы муж, как Апполон.
А ты совсем не эталон.
Зарплата, отдых не такой.
У Кати, Миша, он другой.
Купил машину ей новье,
А ты мне дряхлое старье.
Нет подогрева у руля
И не отвез нас на моря.

***
Но есть такая, кто всё ценит.
И на неё тебя он сменит.


@ArkashaFet
сентябрь-январь


Рецензии