Только ты

Только ты.
В каждом вдохе и в каждом непрожитом дне.
Ведь с тебя начинается самое лучшее утро.
И неважно, что дождь красит в серый картины в окне,
Или снег осыпает дворы ледяным перламутром

Так, что небо сливается в кокон единый с землёй,
Поглощая все звуки, что вновь породил мегаполис,
Даже - гул с кольцевой, охватившей наш город петлёй.
Только голос твой в трубке спасет от незавидной доли.

Как-то так получилось, что в жизни мне нужен лишь ты.
Пусть судьба вместо имени ставит в душе твоей прочерк.
Я, возможно, забуду когда-то родные черты,
Но последний мой выдох не сможет солгать между строчек:
Только ты.


Рецензии