Клубок воспоминаний

Когда-нибудь мы справимся с тоской,
Забудем всё, что связано друг с другом.
У нас не будет - как у всех супругов -
Совместных фото, связанных носков,

Поездок в лес, на пляжи в Сестрорецк,
Своих родных уютных ресторанов,
Друзей, детей, кредитов, смыслов, планов,
Шальных объятий под поленьев треск,

Идей для самых разных годовщин,
Горячих споров: что бы съесть на завтрак,
Вопросов: твой, какой любимый автор?
Не будем мериться числом морщин.

Ночных прогулок, импульсивных трат,
Забот, с малиной чая при простудах,
Стихов, скандалов до битья посуды
И примирительного секса до утра.

Когда-нибудь нам станет хорошо.
Распустится клубок воспоминаний,
И мы сумеем жить без тех касаний,
Что были продиктованы душой.


Рецензии