Трещина-затрещина

                Решать  горазд  со  школ  до  теорем,
                Но  ты  всего  достала,  Люська!
                Вблизи  в  холодном  сердце  перемен?
                Казнь  сыщет  вновь  –  не  удивлюсь  как.

                Согласьем  «да»  не  говорит  в  ответ! 
                Молчанье  лишь  иль  горечь-кислость.
                Нет  хуже  только  чёрным  видеть  свет:
                Уже  ль  засела  в  корешки  злость?  -

                Не  принимать  с  три  дня  меня  всерьёз.
                Прочь  веру  в  лучшее,  швырну  по  ветру.
                Где?  -  рву  в  клочки  своих  остатки  грёз:
                Как  без  тепла  в  привет  рук?

                Придёт  в  глаза  течь  слёзок-штор?
                Разок  сглупил  –  на  путь  ступила  мести:
                Дичайше  вляпался,  -  ах,  было  бы  за  что!  -
                Причёс,  покупку  платья  …не  заметить.


Рецензии