Однажды

Однажды, стоя у окна,
Смотря на падающий снег,
В очередную ночь без сна
Ты снова вспомнишь обо мне.

И вдруг не станет этих лет,
И всё как будто бы вчера -
Такой же снег, отель, рассвет,
Тепло объятий до утра.
 
Проснулись вместе, чуть дыша,
Чтоб только счастье не спугнуть.
Всплакнет уставшая душа
О том, что больше не вернуть.

Всё вышло как у всех - точь-в-точь.
Жалеть о прошлом? Ерунда.
Но та единственная ночь
Не повторится никогда.


Рецензии