у Федота, у Стрельца

Бузина растёт у крыльца, -
в ней Федот души не чает -
поливает, подЪстригает,
привечает птичек мелких,
даже свил гнездо для белки;

Бузина заботе рада -
примеряет всё наряды,
то шалью обернёт ся белой,
да насыплет бриллиантов смело,
цветы искрят ся в утренних лучах, -
загляденье, - просто ах! ;-)
лебёдушкой плывёт из сада -
(лебедь выплывет из сада -)                20240218
для (Федотовской) Федотовой души - отрада;                20230225

раз Федот в поход собрал ся -
с Бузиною попрощал ся, -
лоб перекрестил по-спешно
и ушёл тропою (пешей) вешней

                2022.11.27


Рецензии