И не важно, что ты не прав. Из серии Что вижу, то

Если хочешь, сейчас я тебя научу
Где, когда и чего тебе надо!
Как без спичек, ничем разжигают свечу
И как вырастить фрукты без сада!

Чтоб чего-то добиться воспитывай нрав,
Лишь себя возлюби первым делом!
Будь всегда и во всём обязательно прав
В нашем обществе глупом, замшелом!

Если видишь на улице выпавший снег,
То не верь никому, что он белый.
Своё мнение должен иметь человек,
Вот тогда он и умный и смелый!

День не день, соль не соль и вода не вода!
Кто бы что не сказал сомневайся!
Будут спорить с тобой, но и ты спорь тогда!
Ни за что, НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ!


Рецензии