Много сделано ошибок

Молодость мчалась, летела,
Наставления слушать не хотела.
И горела огненным факелом,
Взрываясь в душе нежным пламенем.
Голова кружилась от счастья,
А телом управляли страсти.
Случилось всё как положено,
Семья, дети и работа тоже...
... вдруг старость.
И откуда она взялась?
Остаёшься один на один с судьбой,
Ночами вспомнишь весь путь земной.
И оказалось, любви то было мало,
Всё времени на неё не хватало.
А сейчас время есть. Нет сил.
Пить волшебной любви элексир.


Рецензии