Не угадаешь

Я поэзией Вам не буду
Никогда в тихий теплый вечер.
И не мне Вам лечить простуду,
И не Вас обнимать за плечи.
И не с Вами мне в полумраке
Одиночества не бояться,
И считать звезд паденье знаком,
Что желаниям - исполняться.
Отчего же сегодня снова
Я приду на притихший берег
И под звездным ночным покровом
Я во встречу опять поверю.
И на вымокшем побережье,
Где волною следы смывает,
Буду тихо шептать с надеждой,
Что еще чудеса бывают...
Пробегутся по гальке волны,
Разноцветных касаясь клавиш.
Станут щеки мои солены.
Слезы, брызги? Не угадаешь.


Рецензии