***

Взлетел, парю, летаю – хоть без крыльев,
А этот, вон, и с крыльями, ползёт…
Нас целая, бескрылых, эскадрилья,
Но почему-то, нам взлетать везёт.
Не атрибут в цене, а сила духа!
Что крылья? – бесполезный антураж…
Разгон, толчок… ну что, друзья, ни пуха!
Возрадуйтесь, но не входите в раж.


Рецензии