Ты заходишь в мой сон...

Навеяно http://stihi.ru/2024/02/15/8111

Ты заходишь в мой сон
И там остаёшься
На безумную, длинную
Тёмную ночь,
Где со мной в унисон
Ты красиво смеёшься
И где сказку старинную
Повторяешь точь в точь.

Ты в свой мир увлекаешь
Меня сладострастно,
Я Тебе повинуюсь,
Я верю Тебе -
Ты, конечно, всё знаешь
И действуешь властно,
Ну а я не волнуюсь,
Отдавшись Судьбе.

Этот миг повторю
Я до буковки каждой,
Обыграю ту сказку,
Добавив желания,
Чтоб потом к Февралю
Не томиться мне жаждой,
Вспоминая ТУ ласку
ТОГО обладания.

Ты заходишь в мой сон...


Рецензии
Вы снитесь многим девушкам на свете.
От Вас у них имеются и дети...

Михаил Стихоплётов   19.02.2024 18:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил.

Вячеслав Знакомый   19.02.2024 18:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.