Мы привыкли к ударам судьбы

Мы привыкли к ударам судьбы,
Судьбы многих естественно схожи,
Наша жизнь, как арена борьбы
Заполняется каждым прохожим.

От рожденья дорогой одной
Мы взрослея упрямо шагаем,
КтО порядок придумал такой
Тот, что издревле длиться веками.

Тот, что будет всегда таким впредь,
Лишь однажды сорвётся надрывом,
В день, когда вдруг случается смерть
И дорожки расходятся криво.

И, когда разлучат не года,
А безмерно незримая вечность,
Из неё вновь судьбою тогда
Возрождается светлая личность.


Рецензии