Россия!

По обе  стороны идущего  вперёд :беда  ли , радости  мгновения - мы  без  лести! Теплом  Души  своей  согреем  города . Мы   с  Родиной  в   крещёном  Богом   месте ! Бесценная  по  времени  страна ! По   существу   рождения  дана .


Рецензии