Я не без доли интереса...

Навеяно http://stihi.ru/2023/02/26/398

Я не без доли интереса
Смотрю на действие процесса
По извлечению Любви
Из незначительной яви,
В которой я не отдыхаю
И постоянно пребываю,
Свой прерывая разговор
На только мне понятный спор.

Я увлечённо добавляю
И наслажденье достигаю
С Тобой лишь только, пользы для
И, никому не говоря,
Процесс такой Тебе приятен
И алгоритм вполне понятен -
Вот Я, вот Ты, вот мы с тобою
Играем общею судьбою.

Вот мы на стоны перешли
(Знать, правильным путём пошли),
Да и дорога та по-нраву -
Мы любим очень ту забаву.
Обоим явь приятна та
И наша общая мечта
Вдруг принимает очертанья,
Тем сокращая расстоянья...


Рецензии
Хорошо, когда оба идут правильной дорогой. Чудесно получилось.

Всего самого доброго! 🌷🌷🌷🦋

Ольга Кружечкина   19.02.2024 14:29     Заявить о нарушении
Доброе пожелание всегда приятно:)))
🍇🍒✌️

Вячеслав Знакомый   19.02.2024 14:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.