40 дней пролетело...

Я сняла кольцо безмолвно,
Так беззвучно, Боже мой!
Мы расстались полюбовно,
Я поехала домой...

Я свободна, Ты - свободен.
Ты хранил меня всегда.
Был духовно так голОден,
Испивал меня до дна!

Говорил, что сильно любишь,
И впивался в Душу вновь...
Мне Ты был, конечно, мужем.
За меня ты бился... в кровь...

Я была с Тобой правдива,
Столь корректна и мила.
Я любила? Да! Любила!!!
Обожала, берегла...

Время счастья пролетело,
Ты ушёл на небеса...
Я не верю! Нет! Стемнела...
В моей жизни полоса.


Рецензии