Погадай мне на Туза. , Песня

Ты погадай,цыганка, на Туза...
От Королей давно не жду награды,
Проходит время,ветрами кружа,
Но прошлому с любимым мы не рады .
.
Куда жизнь кочевая завела?
Все ищут счастья здесь,под солнцем южным..
Давно заброшены цыганские "дела" ,
Стал труд гадалки мало кому нужен..
.
Хочу найти надолго дом родной,
Но не казенный с дальнею дорогой ,
В нем будет счастье полною горой,
И пусть исчезнет  навсегда тревога.
.
Давай раскинь, раскинь мне на Туза,
Давно живу надежною на счастье .
Манит к себе счастливая звезда,
Играют в сердце переливы страсти.


Рецензии