ю-кталь

отдалённый собачий лай
кое-некий похож на речь
естественно человечь-
ю.. услышим воздрогнем.. гости?
ан не чаяли и.. давай
по-за дверь да по-за окно
заглядывать – кто оно?
никого.. кто-то шутит?.. бросьте


Рецензии