Природа погода пустая порода

Природа погода пустая порода
Живёт познавая в мгновеньях года
Нам жизнь создавая для Нового Года
Чтоб мы все попали для счастья туда

Тогда веселимся забыв про печали
И с новой страницы как будто живя
Всё вновь поедаем, что Боги нам дали
Мгновения наши любовно ловя

Жаль миг наш короткий порою печален
Но есть в нём и светлые пятна любви
Когда с твоим телом другой дух причален
И душам совместно поют соловьи


Рецензии