Опасная игра

Опаздывая на работу, друг мой Слава
Всегда перебегал дорогу поутру,
Хотя там вечно мчит туда-сюда машин орава.
И в этот раз бежал, не посмотрев налево и направо,
Но проиграл опасную игру:
В итоге Слава прибежал к апостолу Петру...
***


Рецензии
Хорошо, если к Апостолу Петру.У него, как известно, ключи от рая.
С уважением, Ирина Аминова.

Ирина Аминова 1   18.02.2024 15:37     Заявить о нарушении