Басня по новому. Из серии Что вижу, то пою

Ворона милая, тоскую!
Как ты однажды я кукую!

Вот расскажу тебе, дружище,
Как Пармезан купил на тыщу!

На тыщу думал отобедать
И сыра вкусного отведать!

На ветку быстро взгромоздился,
Ну вроде как уединился.

Не удалось уединиться,
Откуда-то пришла Лисица!

Ну и давай во все моменты
Обильно сыпать комплименты!

Ах милый Пупсик мой, послушай,
Как распрекрасны твои уши!

А хобот!Это же свирели!
Так Нимфы  никогда не пели!

Звучишь изысканно, прекрасно!
Ну поиграй, мой Сокол ясный?!

Конечно ухи распустил я
И Джеймсом Ластом затрубил я!

Мой сыр упал лисе на рыло
И тем куском её прибило!

Сижу в тоске теперь, горюю!
Ну где лису найти такую!

Кто похвалить меня так сможет?
Кто мою душу растревожит!

А ты слетай ка до Крылова.
Пусть басню перепишет снова!


Рецензии