Про курортную телогрейку

               
Уезжает жена на курорт.               
Два часа чемодан собирает               
Разных шмоток. Для пляжа. На корт.               
Муж с усмешкой на это взирает.

В них, подумал, та станет гулять!
В рестораны пойдёт и на танцы!
Там поймут, что приехала ****ь!
Отдерут во все дырки, поганцы!

Как жена принимать стала душ,
Пред отъездом, став голой под лейку,
С чемодана всё вытряхнул муж,
Положив в тот свою телогрейку.

Лишь неделя с отъезда прошла,
Муж письмо от жены получает.
В чемодане вещей не нашла!
Телогрейка твоя выручает!

Все приличные женщины тут,               
В ресторан ходят, или на танцы!               
С мужиков только зелень берут!               
Здесь повсюду одни иностранцы!               

Все довольны житухой своей!
Потому что нашли, что искали!
А меня в телогрейке твоей
По кустам ток одну затаскали!


Рецензии