Субботние пожелания

Обнимаю и желаю
Отдохнуть во славу дня:)
Все сегодня коротают
День и вечер у огня !
Ну а утром, это нужно,
Завтрак быстро поглотить!
Затем, без подсказки, дружно
Время рифмам посвятить!!!
Их пошлю я вам на ужин
И на праздничный обед,
Если кто то вдруг простужен,
Глянь, уже простуды нет!


Рецензии