У Юры Бородулина нет бороды

У Юры Бородулина нет бороды,
Алексадр Черноусов без усов;
Задыхаемся как рыба без воды,
Не понимая друг друга без слов.

Нету больше в России совков,
Сбываются последние пророчества.
Сколько демократия наломала дров,
Оставив душу без имени отчества.

Скачет от нервов давление,
Стучит копытами гадаринский легион.
В красном углу мерзость запустения,
В Церкви капают слёзы с икон.

Блок НАТО геенский зверь,
Придавил Украину лохматой лапой,
Убивая женщин, стариков и детей,
Пожирает мир тихой сапой.

Сколько героев на этой войне,
В боях на Донбассе родилось.
Россия не будет служить сатане,
Матерь Божия за нас молилась.

Малая церковь должна быть в семье,
Святая Русь (прежде всего) вера.
Христова Церковь небо на земле,
Лучшая больница души и тела.
                7сентября 2022г.


Рецензии