Место добру

Ласточки свили под крышой гнездо
Крыша течёт, а им ничего
Можно водицы с крыши напится
Я их кормлю. Кушайте, птицы

Мыши в полу прогрызли нору
С крыши вода им не по нутру
Мыши живут, поедая крупу
Специально для них оставляю в полу

В окна разбитые ветер свистит
Белка хвостатая в окна глядит
Белке отсыплю орешков немного
Добро можно делать проще простого

И даже, если кругом всё течёт
А по жизни вашей не прёт
Не дайте в душе вашей вырасти злу
Ищите всегда больше места добру


Рецензии