Простите того, кто однажды не смог

Простите того, кто однажды, не смог
Идти...как бы вы захотели,
Звучит так надрывно последний звонок,
Но время уже на пределе.

Теперь не останется больше надежд,
Порой, заблудится так просто,
А чувства - лишь новый удар для невежд,
И дикий неведомый остров.

Раскинуться мыслями - лишняя боль,
И сердцу  глубокие раны,
Ты знаешь теперь, что души алкоголь -
Быть в мире кому-то желанным.

Здесь музыкой грустной звучали "на бис",
Тиши надоевшие речи,
А счастье - закатом все катится вниз,
И только дождинки на плечи.

Остались не чувства - одни лоскуты,
И лезвия бритвы по душам,
Порой, так сбываются чьи-то мечты,
Что счастье другое разрушат.

Вечернее время - для горла комок,
Простое желание: "сдаться!"
Простите того, кто однажды не смог,
Себя в этом мире дождаться...


Рецензии