Мы будем стяжать чувства наших сердец

Мы будем стяжать чувства наших сердец,
Приумножая бесчисленный вес!
Мы будем стяжать теплоту и Любовь,
Не затемняя страстьми  нашу кровь!

Мы будем Любить и молиться о том,
Что вверено нам Всемогущим Творцом!

Девочка очень любит,очень скучает, девочка молится и ждёт...


Рецензии