Кожа

( загадка )

Я везде на твоём теле,
Как барьер, на самом деле,
Между вне и что внутри,
Гладенькая, посмотри.

Регулировать умею,
Много датчиков имею,
Слышат холод, боль они,
А не веришь, ущипни!


Рецензии