Отец

Религия нас учит чтить отцов
Прощать им грубость и измены
Прощать все, то в чем согрешили
Прощать и не держать обиды

Но не приму святой закон я
И пусть дорога светит в ад
Я буду ненавидеть сердцем
По жизни своего отца

Отец был сытый и счастливый
Пока мы собирали по кусочку
Отец не знал заботы и проблемы
Пока сыночек слёзы все сжимал в ладошку

Сыночек вырос очень рано
Спасибо матери с сестрой
За то что были просто рядом
Дарили радость и любовь

Дарили жизни вкус на блюде
И испытав всю суть бытья
Я научился верить в чудо
А чудеса порой в меня

И годы наши пролетаю
Проходят мигом времена
И в памяти моей коварной
Хранятся кадры обещаний

Что я давал перед иконой
Когда мне было десять лет
Я клялся стать примером сыну
И лучшим папой на земле


Рецензии