Ночка

                У ворот стояла ночь,
                -Я твоя сегодня дочь.
                Говорила мне она,
                -Власть сегодня мне дана.
                Видишь ты на небе звёзды,
                Они путники твои.
                Там, где русские берёзы
                Тянут руки те свои,
                Там река бежит куда то
                Омывая берега.
                Не спеши туда однако,
                Не спеши ты никогда.
                Время то придёт, настанет
                И умчится на коне,
                Ждать тебя не перестанет
                Свет её в  окне.
                Говорила ночка мне
                До зари со мной.
                Ночь зажжённая в огне
                Скрылась за горой.


                18 февраля 2024 года.

               
               
   


Рецензии