Игра

игра в Чижа.
Забытая давно.
Как ЛАПТИ.
Таинства плетенья.
Привет от Леса и Варенья.
А впрочем
Смотрим ЖИЗНЬ в кино.

У всякого Она своя.
Набор болнезней и несчастья.
А ты ИНОЙ.
Круг вертишь Счастья?

Узнал!
Не прячь лицо за бородой.

Ты ДЕДУШКА
Мой дорогой.


Рецензии