И свет, и мрак

И свет, и мрак,
Во мне всегда двояк.
Я сделал шаг,
А может быть не так?
И как смотреть,
На то, что ты творишь?
Что говоришь?
Да и про что молчишь?
Всегда с тобой,
Как-будто ты другой.
И вечный спор,
Терзает разум мой.
Вся простота,
Сменяется тоской.
Не по душе
Простой ответ, скупой.
Вот усложнять
Всё это густотой,
А после жить,
И не тужить с собой.
Да что не так?
Зачем коловордак?
Ведь явно мрак,
Мне навязал чудак!
В рассвете жизнь!
И рост с душой простой!
Доверие к себе,
Придаст расцвет иной!

#ИванЖиглин #моистихи #стихи #поэзия
#творчество #длядуши

17.02.24


Рецензии