Счастлив пронзенный

Мы во Вселенной
Космос безмерный
Нам повезло

Редко бывает
Стрелы пронзают
Это - не зло

Мир весь в сторонке
Будто в воронке
Только с тобой
 
Женская нежность
Искренность верность
Верю в любовь

Осень подходит
Кто-то уходит
Всё чередой

Длинной тропою
Рядом с тобою
Даже с бедой

Верю и знаю
Вместе пройдёт мы
Через века

В следущем дальнем
Свидемся там-же
Встреча близка

Счастлив пронзенный
Вечно влюблённый
Жизни река...


Рецензии