Искусство любви

Любить способны мы не все
Но каждый может встретить счастье
И ощутить своей душой
 Порывы нежности и страсти

Порывы безмятежных дней
Минуты сладостных мгновений
Где все пороки суеты
Остались далеко за дверью

Тяжелый день смахнут рукой
Смахнуты все твои ненастья
Под пледом теплым лишь вдвоем
И каждый понимает счастье

В моей судьбе случился эпизод
Сломавший всю мою натуру
Когда однажды рано днем
Я встретил маленькое чудо

Она сидела у окна
И скромно чай свой попивала
Немногословна так была
 Душевной чистотой сияла
 
Я полюбил ее глаза
И жестов каждое движение
Фигуры тонкие черты
Улыбку и прикосновения

Я полюбил ее душой
Я полюбил ее всем сердцем
Я понял что живет любовь
В моем бесчувственном проекте
 
Я не хочу больше гулять
И напиваться до истерик
Я не хочу больше страдать
От всех токсичных отношений

Я так хочу быть рядом с ней
Окутать нежностью и лаской
Вдыхая нежный аромат
Семейного костра для счастья

Искусство видим мы во всем
Но суди одна не заменима
Что движет нас давно вперед ?
Любви магическая сила


Рецензии